Отзывы assassin s creed rogue

  • Рейтинг: 4.75
  • - 1912 голосов
Загрузка плеера
  • Опубликованно: 17.09.2017
  • Продолжительность: 00:06:29
Рейтинг:

Комментарии (20)

Мне очень нравится в морских боях абордаж

Teenejertv 18.09.2017 - 17:27

Мне эта часть понравилась больше чёрного флага

Danjerous Games 20.09.2017 - 07:55

А rouge на пк идет?

Ярослав Кобзарь 21.09.2017 - 12:58

Та се обзор ничего толком то и не пояснили

Vlad Markov 22.09.2017 - 14:50

Лично у меня при прохождении не пррпадало чувство что играю в дополнение к четвёртой части.

Виталий Литвин 23.09.2017 - 01:22

Всем советую поиграть в ету игру она меня нерозочирувала класная игра

Михаил Федоровський 24.09.2017 - 13:30

Не самая лучшая часть.

Hagaruda 26.09.2017 - 11:31

Прошел и unity и rogue, но все же юнити по лучше будет, надоели эти корабли.

Pahapuha 28.09.2017 - 03:12

Ubisoft вообще офигели, нет ассасина в год.

Bobik 312Kg 29.09.2017 - 17:49

Я согласен со всеми вами, жаль что ubisoft не сделали юнити и синдикейт на старые консоли, а так все эти игры классные

Beka Nbb 30.09.2017 - 04:29

Вот сколько я видел людей, которые говорят юнити гавно, там кроме графики ничего нет и тд и тп. Но тем не менее, юнити это нечто новое фиг с этой оптимизацией какая разница, если где то будет летать веник или ведро. Я над этим всегда смеюсь но это же шедевр а персонализация в какой серии ac можно было подстраивать ассасина под себя нам давали оружие, со словами пользуйтесь, и все а тут бери че хочешь и гуляй сюжет, признаю, мог быть и лучше, но все же дополнительные задними радуют расследования, бежишь и по дороге убил кого нибудь это непередаваемо так что я резко не согласен с этими критиками и изгой, тоже порадовал, хоть это и почти тот же самый черный флаг, но тогда черный флаг модернизированная версия я очень обрадовался когда узнал, что мы будем играть за тамплиера они мне как то ближе

Nikita Petrovich 30.09.2017 - 22:52

Приобрел unity и rogue почти одновременно. Обе игры зацепили. Начал с unity играл с недельку. Графон без базара, толпы народу, мультик. Но если честно rogue повеселей кажется да и боевка старая прикольней показалась. Париж большой но однообразный какой то заябывает имхо

Abraham Lincoln 01.10.2017 - 21:31

Норм

Punch 03.10.2017 - 10:36

Вы уверены что это новая часть? Это же тот же асасин крид

Тимофей Мищенков 04.10.2017 - 04:09

Эта игра прото отписка разработчиков. Этой игрой они хотели сказать сори, мы больше не будем выпускать на past gen игры серии, так что вот вам, кушайте говно и отстаньте. Очень разочаровала.

Александр Карушев 05.10.2017 - 16:08

Очередное видео подтверждает мне, что хватит ждать новых частей серии игр ac. Как купил себе когда то acii, ac b, ac r, на этих играх и остановлюсь. Лучше пройти повторно качественную игру но старую, чем играть в новую фабричную штамповку.

Ruslan Kisel 06.10.2017 - 11:24

Обидно только за карту мира, она очень маленькая по сравнению с частью. И да, где бля легендарные корабли! По мне так это была отличная задумка в части, хоть это и мелочи, но пизд приятные. Вообщем это скорее вырезка какая то, чем новая часть. Либо просто крупное дополнение к. Я прошел игру еще не далеко, надеюсь не все так плохо.

Betrezen 07.10.2017 - 16:00

Нхрена сибе я родился ноября а игра вышла о о

Валерий Нелюбин 08.10.2017 - 03:14

Alex Korotcow 08.10.2017 - 14:26

После серии с эцио ни одна часть не впечатлила

Giros Vinger 09.10.2017 - 03:23

Популярные ролики

Похожие материалы в интернете

Отзывы assassin s creed rogue

Отзывы assassin s creed rogue

Видео в категории "Assassins creed"